Контакты
Телефон:
+7 (495) 213-04-15
+7 (903) 799-32-76

Факс: +7 (495) 213-04-15

E-mail: info@gsgroups.ru

Адрес:
Бизнес Парк Румянцево
Москва, м. Юго-западная, строен. 2,
подъезд 17, офис 739 Г

В Обнинске введена в эксплуатацию приемная спутниковая станция Kongsberg


18 ноября 2010 года

В г. Обнинск, в Институте Экспериментальной Метеорологии (ИЭМ) на базе НПО «Тайфун» - Росгидромет, была установлена и введена в эксплуатацию очередная наземная приемная спутниковая станция фирмы Kongsberg Spacetec для Дистанционного Зондирования Земли со спутников. Станция предназначена для приема и обработки информации с метеорологических спутников NOAA и MetOP в цифровом формате HRPT в диапазоне частот 1,7 ГГц полностью в автоматическом (по расписанию) и ручном режиме.



Спутники серии MetOp оснащены современными системами ДЗЗ, которые обеспечивают метеорологов и климатологов широкими возможностями в области дистанционного зондирования Земли. Серия MetOp - часть разрабатываемой Объединенной Полярной Системы (Initial Joint Polar-Orbiting Operational Satellite System, IJPS), куда также будут входить спутники NOAA-N и NOAA-N'.



Спутники серий MetOp и NOAA способны обеспечить полное покрытие земного шара. Спутники серии MetOp несут на борту восемь измерительных приборов, а также ряд коммуникационных и обслуживающих систем. Основной комплект приборов, предназначенных для зондирования и получения изображений Земли, идентичен комплекту приборов, установленному на спутниках NOAA и позволяет определять параметры облачного покрова, температуру, высоты облаков, параметры ветров и другие характеристики атмосферы Земли.



Благодаря провозглашенному ВМО принципу «открытое небо», простоте и надежности системы метеорологическая информация спутников NOAA получила широкое распространение во всем мире и в России. Использование информации с полярно-орбитальных метеоспутников позволит существенно улучшить качество долгосрочных прогнозов погоды мониторинга атмосферы и погодных явлений.



В дальнейшем планируется расширение и модернизация этой системы.

 
Клиентская помощь
Сотрудники нашей компании GS Group помогут Вам в выборе конкретного оборудования для решения поставленных задач. Мы также осуществляем сервисное обслуживание и ремонт поставленного оборудования.
Заказчики и клиенты
Наши заказчики:
Наши заказчики получают качественное и сертифицированное оборудование с возможностью дальнейшего тесного сотрудничества и консультации.
 

Эффективные решения

Компания "Джи Эс ВейсТех" - представляет в России фирмы Aeration Industries International,Inc (США),K-Pack Water Treatment B.V (Нидерланды),SERECO S.R.L(Италия),Brentwood Industries(США),Trislot N.V(Бельгия) и является эксклюзивным поставщиком технологического оборудования в области очистки сточных вод.

Компания была образована в 1974 году покойныне Джозефом Дурда и Даниэлем Дурда, являющимся в настоящее время главным исполнительным директором и президентом. Ошеломляющий успех Aeration Industries International Inc.частично обязан флагманскому продукту компании, запатентованному поверхностному аспирационному аэратору AIRE-O2. Более четверти века исследований и разработок позволили создать компании наиболее совершенный аэратор AIRE-O2.

Постоянно совершенствуя аэратор AIRE-O2, компания инвестирует и поддерживает активную программу исследований и разработок. Исследовательская лаборатория оснащена современной техникой и контролируется компьютерной аппаратурой, способной одновременно отслеживать и измерять многочисленные показатели аэрационной системы. Более чем в 85 странах мира пользуются нашими аэраторами.