Контакты
Телефон:
+7 (495) 213-04-15
+7 (903) 799-32-76

Факс: +7 (495) 213-04-15

E-mail: info@gsgroups.ru

Адрес:
Бизнес Парк Румянцево
Москва, м. Юго-западная, строен. 2,
подъезд 17, офис 739 Г

GS Group выиграла тендер на поставку доплеровского метеорологического локатора для зимней олимпиады в Сочи 2014


10 октября 2010 года

Компания GS Group будет размещать доплеровский метеорологический локатор WRM 200 для Государственного учреждения "Специализированный центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Черного и Азовского морей", г.Сочи, Краснодарский край. Строительство позиции и установка доплеровского метеорологического локатора со сроком ввода 2010 г. на горе Ахун, г.Сочи.


Метеорологический акустический доплеровский локатор предназначен для оперативной дистанционной диагностики высотно-временной структуры области интенсивного турбулентного теплообмена в нижнем слое атмосферы над точкой наблюдения, а также измерения профилей скорости и направления ветра. Предусмотрена возможность работы на нескольких частотах.



Данный доплеровский метеорологический радиолокатор диапазоном 5,3 см, предназначенного для получения информации о полях облачности, осадков и связанных с ними опасных явлениях погоды (гроза, град, ливни, и т.д.), интенсивности и накопленном количестве осадков, параметрах ветра и турбулентном состоянии атмосферы, фазовом состоянии гидрометеоров в облаках (при работе в режиме двойной поляризации), водности облаков и других геофизических явлениях и процессах.


Доплеровский метеорологический радиолокатор (ДМРЛ) предназначен для обеспечения метеорологической информацией прогностических и гидрометеорологических органов Росгидромета, метеорологических служб аэродромов гражданской авиации и Министерства обороны, а также других потребителей радиолокационной метеорологической информации, управления и контроля эффективности активных воздействий на метеорологические и другие геофизические явления и процессы.


ДМРЛ и его комплектующие должны иметь свидетельства об утверждения типа средств измерений, действующие свидетельства о поверке (для изделий, относящихся к категории средств измерений), сертификаты соответствия промышленной продукции требованиям НД и лицензионные соглашения (для программного обеспечения).

 
Клиентская помощь
Сотрудники нашей компании GS Group помогут Вам в выборе конкретного оборудования для решения поставленных задач. Мы также осуществляем сервисное обслуживание и ремонт поставленного оборудования.
Заказчики и клиенты
Наши заказчики:
Наши заказчики получают качественное и сертифицированное оборудование с возможностью дальнейшего тесного сотрудничества и консультации.
 

Основные характеристики метеорологического радара WRM200

  • Магнетронный передатчик мощностью 250 кВт с легким в обслуживании твердотельным модулятором
  • Облегченная V-стойка производства Vaisala
  • Антенна с 1-градусным нижним лепестком ширины диаграммы направленности
  • Встроенная развязка по поперечной поляризации более 35 дБ
  • Точное совмещение луча по горизонтали и по вертикали
  • Модульная конструкция в виде одного шкафа, содержащего передатчик, приемник, контроллер, процессор, осушитель и поляризационный волновод
  • Разработан на основе Sigmet RVP8, RCP8, IRIS
  • Двухканальный цифровой приемник ПЧ
  • Встроенная автоматическая двухканальная калибровка
  • Полностью программируемое сканирование
  • Встроенный дисплей с плоским экраном для местного обслуживания
  • Дистанционные управление и контроль
  • Программный пакет HydroClass™ для идентификации объектов в реальном времени (град, снежная крупа, дождь, снег, мокрый снег, неметеорологические объекты)
  • Оценка вероятности выпадения дождя на основе KDP
  • Дополнительное оборудование: панельный колпак антенны с низкими потерями