Контакты
Телефон:
+7 (495) 213-04-15
+7 (903) 799-32-76

Факс: +7 (495) 213-04-15

E-mail: info@gsgroups.ru

Адрес:
Бизнес Парк Румянцево
Москва, м. Юго-западная, строен. 2,
подъезд 17, офис 739 Г

GS Group разрабатывает систему грозопеленгации для федеральной кабельной сети


05 августа 2010 года

GS Group разрабатывает систему грозопеленгации для федеральной кабельной сети. Построение федеральной кабельной сети для Обнаружения молний является самой точной и надежной информационной системой по грозовым разрядам, которая отслеживает активность молний «облако-земля» на всей территории России, 24 часа в день, 365 дней в году. Нами уже реализованы проекты по грозопеленгации в Нальчике и в Москве. В ближайшем будущем планируется установка систем грозопеленгации в других городах России.


Ключевые области применения информации о грозовых разрядах:

  • Прогнозирование погоды: Помощь в предсказании неблагоприятных погодных условий для общего предупреждения
  • Электроэнергетические компании: Предварительное уведомление полевых ремонтных групп о приближающихся штормовых угрозах и повышение уровня проектирования и расчета за счет анализа грозовых разрядов
  • Авиационно-диспетчерская служба: Изменение маршрута воздушного судна в условиях опасных гроз
  • Аэропорты: Приостановка крайне рискованных операций, например, временное прекращение заправки топливом во время ударов молнии
  • Страхование и поджоги: Исследование грозового разряда как причину ущерба имущества или возникновения пожара
  • Чувствительные к отключению питания промышленные объекты и производства: Подготовка к прекращению подачи энергии из-за штормовых условий путем заблаговременного подключения резервного питания
  • Обработка опасных материалов: Предупреждение об эвакуации для персонала, работающего вблизи взрывчатых и легковоспламеняющихся материалов
  • Лесное хозяйство: Отправка рабочих бригад к предполагаемым источникам пожаров для обеспечения наиболее успешных мер
 
Клиентская помощь
Сотрудники нашей компании GS Group помогут Вам в выборе конкретного оборудования для решения поставленных задач. Мы также осуществляем сервисное обслуживание и ремонт поставленного оборудования.
Заказчики и клиенты
Наши заказчики:
Наши заказчики получают качественное и сертифицированное оборудование с возможностью дальнейшего тесного сотрудничества и консультации.
 

Эффективные решения

Компания "Джи Эс ВейсТех" - представляет в России фирмы Aeration Industries International,Inc (США),K-Pack Water Treatment B.V (Нидерланды),SERECO S.R.L(Италия),Brentwood Industries(США),Trislot N.V(Бельгия) и является эксклюзивным поставщиком технологического оборудования в области очистки сточных вод.

Компания была образована в 1974 году покойныне Джозефом Дурда и Даниэлем Дурда, являющимся в настоящее время главным исполнительным директором и президентом. Ошеломляющий успех Aeration Industries International Inc.частично обязан флагманскому продукту компании, запатентованному поверхностному аспирационному аэратору AIRE-O2. Более четверти века исследований и разработок позволили создать компании наиболее совершенный аэратор AIRE-O2.

Постоянно совершенствуя аэратор AIRE-O2, компания инвестирует и поддерживает активную программу исследований и разработок. Исследовательская лаборатория оснащена современной техникой и контролируется компьютерной аппаратурой, способной одновременно отслеживать и измерять многочисленные показатели аэрационной системы. Более чем в 85 странах мира пользуются нашими аэраторами.