Контакты
Телефон:
+7 (495) 213-04-15
+7 (903) 799-32-76

Факс: +7 (495) 213-04-15

E-mail: info@gsgroups.ru

Адрес:
Бизнес Парк Румянцево
Москва, м. Юго-западная, строен. 2,
подъезд 17, офис 739 Г

GS Group поставляет наземные станции для гео и метеоспутников на северном полюсе


01 июня 2010 года

GS Group поставляет наземные станции для гео и метеоспутников на северном полюсе. В Западно–Сибирском региональном центре приема и обработки спутниковой информации ( подразделении ГУ Новосибирский ЦГМС-РСМЦ ) по линии научно–технического международного сотрудничества находились норвежские специалисты фирмы «Kongsberg Spacetec».


Совместно со специалистами Западно–Сибирского РЦПОД выполнена большая работа по монтажу, наладке и вводу в эксплуатацию двух приемных станций нового поколения. Станции MEOS Polar - современные двухдиапазонные системы для приема и обработки данных со спутников на полярных орбитах. Каждая система содержит следящую антенну диаметром 3 метра, позиционируемую по углу и азимуту в куполе из композитных панелей. Система обеспечивает высокую надежность позиционирования антенны и продвинутый графический интерфейс пользователя, благодаря чему он может сфокусировать свои действия не на антенне, а на принимаемых данных.


KONGSBERG SPACETEC AS - является ведущим мировым поставщиком наземных станций для сбора данных от обсерваторий Земли и метеорологических спутников. GS Group является эксклюзивным представителем KONGSBERG SPACETEC AS в России. Мы тесно сотрудничаем с крупными международными компаниями и консорциумами и специализируемся на поставке метеорологических станций со сдачей «под ключ» и дополнительных приложений, относящихся к борьбе с загрязнением окружающей среды и систем наземных станций наблюдения. На территории Российской Федерации нами реализованы проекты инсталляции наземных станций в следующих регионах: Московская область (Дубна), Калужская область (Обнинск), Новосибирская область (Новосибирск) и Хабаровский край.


The MEOS Гео стационарная Наземная Станция – это многосеансная, гибкая, модульная и полностью готовая к эксплуатации система сбора, архивирования, обработки, анализа и распределения метеорологических данных полученных со спутников на геостационарной орбите Земли. Наземная станция MEOS Polar – это многосеансная, гибкая, модульная и полностью гтовая к эксплуатации система сбора, архивирования, обработки, анализа и распределения метеорологических данных.

 
Клиентская помощь
Сотрудники нашей компании GS Group помогут Вам в выборе конкретного оборудования для решения поставленных задач. Мы также осуществляем сервисное обслуживание и ремонт поставленного оборудования.
Заказчики и клиенты
Наши заказчики:
Наши заказчики получают качественное и сертифицированное оборудование с возможностью дальнейшего тесного сотрудничества и консультации.
 

Эффективные решения

Компания "Джи Эс ВейсТех" - представляет в России фирмы Aeration Industries International,Inc (США),K-Pack Water Treatment B.V (Нидерланды),SERECO S.R.L(Италия),Brentwood Industries(США),Trislot N.V(Бельгия) и является эксклюзивным поставщиком технологического оборудования в области очистки сточных вод.

Компания была образована в 1974 году покойныне Джозефом Дурда и Даниэлем Дурда, являющимся в настоящее время главным исполнительным директором и президентом. Ошеломляющий успех Aeration Industries International Inc.частично обязан флагманскому продукту компании, запатентованному поверхностному аспирационному аэратору AIRE-O2. Более четверти века исследований и разработок позволили создать компании наиболее совершенный аэратор AIRE-O2.

Постоянно совершенствуя аэратор AIRE-O2, компания инвестирует и поддерживает активную программу исследований и разработок. Исследовательская лаборатория оснащена современной техникой и контролируется компьютерной аппаратурой, способной одновременно отслеживать и измерять многочисленные показатели аэрационной системы. Более чем в 85 странах мира пользуются нашими аэраторами.