Контакты
Телефон:
+7 (495) 213-04-15
+7 (903) 799-32-76

Факс: +7 (495) 213-04-15

E-mail: info@gsgroups.ru

Адрес:
Бизнес Парк Румянцево
Москва, м. Юго-западная, строен. 2,
подъезд 17, офис 739 Г

О компании GS Group


Компания GS Group представляет в России новейшие технологии таких известных фирм как Vaisala и Kongsberg. Vaisala – крупнейший финский концерн, занимающийся проектированием и созданием на основе отлично зарекомендовавших себя технологий, электронных измерительных систем и оборудования метеорологического назначения высочайшего качества, начиная с 1936 года.


Компания GS Group много лет успешно работает в сотрудничестве с фирмой Vaisala в области грозозащиты. Нами была поставлена и действует первая в России система грозопеленгации в г. Нальчик и в Москве. В ближайшей перспективе установка таких систем в других городах России и объединение их в сеть. Продукция фирмы Vaisala имеет все необходимые сертификаты и соответствует рекомендациям ВМО и ИКАО.


Мы в тесном сотрудничестве с Kongsberg Spacetec является эксклюзивным поставщиком в России наземных спутниковых станций, обеспечивающих поддержку гидрометеорологических служб, предоставляющих услуги в близком к реальному масштабе времени на основе данных наблюдения Земли. Kongsberg Spacetec – норвежская компания, в которой работают ведущие ученые по целому ряду направлений космических исследований, спутниковой навигации и наблюдения Земли. Нами были реализованы ряд проектов по инсталляции наземных станций на территории Российской Федерации в таких городах как Москва, Обнинск, Новосибирск и Хабаровск.


GS Group базируется в Москве (Россия), и главным образом ориентируется в международной торговле. Мы работаем в различных секторах. GS Group вместе с нашими поставщиками и производителями Redox Recycling ( Голландия), Erdwich (Германия), American baler (США), Bandit Industries ( CША ) и Нarmony Enterprises ( CША) предлагает комплексные рабочие проекты станций обработки производственных, бытовых и промышленных отходов с использованием передовых технологий и новейшего оборудования.


Мы предлагаем технологию подготовки отходов к утилизации и обеспечиваем укомплектованных сортировочных линий, измельчение автомобильных шин, подготовка к утилизации холодильников, дробление, измельчение и утилизация специальных отходов, подготовка к утилизации отходов обработки, стружки и обрезков. Мы так же перелагаем оборудование для переработки древесных отходов и вертикальные и горизонтальные прессы с упорной плитой до автоматических горизонтальных с большим загрузочным отверстием и многорамных прессов.


GS Group вместе с нашим партнером "РВТС" ( GS-PВТС) занимается проектированием и производством аппаратов для очистки поверхностных, бытовых и близких к ним по составу производственных сточных вод, обеспечивающих нормативные требования к качеству очищенной воды, отводимой в водоемы рыбохозяйственного назначения I категории.

 
Клиентская помощь
Сотрудники нашей компании GS Group помогут Вам в выборе конкретного оборудования для решения поставленных задач. Мы также осуществляем сервисное обслуживание и ремонт поставленного оборудования.
Заказчики и клиенты
Наши заказчики:
Наши заказчики получают качественное и сертифицированное оборудование с возможностью дальнейшего тесного сотрудничества и консультации.
 

Эффективные решения

Компания "Джи Эс ВейсТех" - представляет в России фирмы Aeration Industries International,Inc (США),K-Pack Water Treatment B.V (Нидерланды),SERECO S.R.L(Италия),Brentwood Industries(США),Trislot N.V(Бельгия) и является эксклюзивным поставщиком технологического оборудования в области очистки сточных вод.

Компания была образована в 1974 году покойныне Джозефом Дурда и Даниэлем Дурда, являющимся в настоящее время главным исполнительным директором и президентом. Ошеломляющий успех Aeration Industries International Inc.частично обязан флагманскому продукту компании, запатентованному поверхностному аспирационному аэратору AIRE-O2. Более четверти века исследований и разработок позволили создать компании наиболее совершенный аэратор AIRE-O2.

Постоянно совершенствуя аэратор AIRE-O2, компания инвестирует и поддерживает активную программу исследований и разработок. Исследовательская лаборатория оснащена современной техникой и контролируется компьютерной аппаратурой, способной одновременно отслеживать и измерять многочисленные показатели аэрационной системы. Более чем в 85 странах мира пользуются нашими аэраторами.